| | Желе

Горячее на праздничный стол рецепты

Горячее на праздничный стол рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 259 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 21
Углеводы: 29

Любители грибов могут добавить тонко нарезанные шампиньоны. Нафаршированное мясо, завернутое в фольгу, отправляется в разогретую духовку. Чтобы на мясе появилась красивая и аппетитная корочка, за 20—30 минут до окончания приготовления фольгу нужно снять. Время выпекания зависит от веса мяса. Килограмм свинины будет готовиться около часа. Еще одно горячее мясное блюдо на праздничный стол готово! Предлагаем еще один интереснейший рецепт — «Мясные пальчики». Это блюдо украсит праздничный стол на все сто! Мясной рулет с сухофруктами и копченостями – оригинальный рецепт очень вкусного и красивого блюда. Мягкий, ароматный сверток будет эффектно выглядеть и целиком, и порезанный дольками. Соль, горчица, другие специи, чеснок — по вкусу. Сначала нужно подготовить сухофрукты. Для удобства кусок свинины можно разрезать в виде книги, тщательно отбить. Обмазать специями и горчицей, посолить. Приготовить оставшиеся ингредиенты: мелко порезать грудинку, лук, чеснок. Рулет свернуть и крепко завязать нитками. Выпекать в духовке следует 2 часа. Готовить рулет можно двумя способами: или положить на противень и в процессе выпекания добавлять воду, или запаковать его в фольгу. В этом случае нужно не забыть снять её за полчаса до готовности. Вкусное горячее с пикантным вкусом. Особый маринад придаст мясу чуть остроты и аромата. Мягкая, сочная говядина придется по вкусу многим. Нюанс: мясо вначале не должно вариться, а именно жариться на среднем огне. Перед тем как подать на стол, «Хазар» посыпают кунжутом. Из говядины можно много готовить всяческих блюд. Например, говядину, приготовленную по-китайски, которую, кстати, обожает сам Брюс Ли. Оригинальное блюдо удивит гостей необычным видом и порадует отменным вкусом. Котлеты можно приготовить небольшие для каждого из гостей. Еще один вариант — большая красивая «плетенка» разрезается на порции уже после подачи на стол. Соль и перец, растительное масло для обжарки. Филе свинины и курицы нарезаются тонкими полосками. Полоски филе двух видов мяса переплести в шахматном порядке. Мясные изделия можно обжарить, а потом потушить в сковороде. По времени весь процесс приготовления займет 30 — 40 минут. Можно хорошо обжаренные котлеты довести до готовности в духовке или микроволновке. Неповторимый вкус и симпатичный вид мясо приобретает благодаря карамельной массе. Для карамельной смеси: стакан воды (250), соли и сахара по 1 столовой ложки и пара зубчиков чеснока. За окном плохая погода, а гостей хочется угостить шашлыком? В этом агрегате он получится не хуже, чем на мангале. Узнать о том, как приготовить фаршированный болгарский перец в духовке, вы можете Купите разноцветные перцы и тогда блюдо заиграет новыми красками! Рекомендации по приготовлению бефстроганова в мультиварке находятся Это горячее блюдо тоже понравится гостям, причем даже самым придирчивым. Соль вместе с сахаром прожарить на большом огне на сухой горячей сковороде. Смесь нужно постоянно помешивать. Сюда же сразу добавить стакан воды, огонь сделать средним. Запекать блюдо в духовке при 190-200 градусах около часа. Несложный рецепт запеканки из говяжьего языка и свинины подойдет для любого застолья. Сочетание двух сортов мяса придаст блюду дополнительную сочность. Соль, перец, другие специи по вкусу. Язык предварительно сварить, тонко нарезать и уложить на дно формы. Свинину поделить на куски, хорошо отбить, посолить и добавить специй. Блюдо залить сливками и посыпать сверху сыром. Затем форма вместе с содержимым отправляется примерно на час в заранее разогретую духовку и выпекается около часа. Преимущество приведенных выше рецептов в их простоте и замечательном вкусе. Любое из этих горячих блюд займет достойное место на праздничном столе, а с их приготовлением справится даже новичок в кулинарном деле. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Горячие блюда для праздничного стола должны быть не только вкусными, но и выглядеть превосходно, при этом желательно еще, чтобы готовились они быстро и просто, чтобы оставить время на приготовление разных салатиков. Думаете, квинтэссенция праздничного стола, это торт? Нет и еще раз нет. Главное блюдо - это горячее второе, без него праздничный стол не стол, а праздник превращается в пирушку. Тефтели овощные и мясные, запеченная курица целая и по частям вместе с овощным гарниром, запеченное в соусе мясо, жюльены - это самые популярные горячие блюда для праздничного стола. Хотите поразить родных и близких - тогда нужно приготовить что-то грандиозное! Но без ущерба для своего времени, ведь нужно успеть и нарядиться, и прихорошиться, и выглядеть на празднике на все 100. Утка, запеченная в духовке - затолкал ее туда и забыл на пару часов. Или рисово-мясные ёжики со смешно торчащими во все стороны иголочками во вкусной подливе (кстати, блюдо оочень вкусное и оочень экономичное, накормит дешево кучу народа). Или возьмем блюда в горшочках. Что в горшочки не положи, второе уже будет выглядеть празднично и вызовет восторг удивления у гостей. Если количество гостей точно известно, рекомендуем приготовить блюда в фольге. Заворачиваем в квадратики фольги по количеству порций мясо и овощи, приправляем специями и томим в духовке до готовности. Перед жаждущими гостями конвертики открываются, из фольги вырываются просто безумные опьяняющие ароматы и можно наслаждаться великолепным праздничным вкусом. Рецепты этих и других вкусных блюд для праздника мы рассмотрим в данном разделе рецептов сайта Рецептыши. Кусочки темного чернослива и яркой зарумянившейся кураги скрывают под собой золотистую корочку. Сладковатый, пряный аромат манит всех обитателей дома на кухню, тянет и опутывает, соблазняет и нашептывает что-то свое. В сезон грибов трудно отказать себе в удовольствии. Крепкие свежие боровички, дополненные сушеными для большего аромата, чеснок, зелень и базовое ризотто с белым вином, золотистым луком и крошкой пармезана. Все вместе звучит очень по-осеннему и совершенно чудесно! Лосось с начинкой из сливочного шпината, в обрамлении слоеного теста или Salmon en croute - классическое французское блюдо, немного напоминающее нашу кулебяку. Сочная, нежная вырезка, совсем слегка обжаренная до корочки и покрытая тонким слоем горчицы. Затем грибной паштет с тимьяном и укутывающие все это тонким слоем ломтики пармской ветчины. В завершении хрустящая оболочка из слоеного теста с румяной корочкой. Рецепт крайне рекомендуем к приготовлению! Легкий рецепт для куриной грудки на косточке, приготовленной в духовке с медом, изюмом, горчицей, имбирем и свежим апельсиновым соком в сочетании с белым вином. Очень сочные, остро-сладкие грудки с тонкими нотками ароматов - быстро и просто.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все очень красиво и нереально вкусно, креативно - просто класс...
Готовлю по этому рецепту уже года два.Все просто и очень нереально вкусно. Спасибо!
для гостей сегодня обязательно приготовлю, надеюсь получиться очень вкусно!
нереально вкусно,разнообразно,малокаллорийно. Теперь это моё блюдо №1
Все написано понятно и ясно!Все прекрасно поняла и начала готовить!Думаю,что будет нереально вкусно!Спасибо!
Другие рецепты: