| | Рулет

Американские блинчики панкейки рецепт

Американские блинчики панкейки рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-20 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 16
Углеводы: 17

Тесто получается слишком жидкое, в следствии чего быстро расплывается по сковороде. Лучше бы автор выложил фото конечной консистенции, как выливает смесь на сковороду, вместо бесполезных 100 фото готовых блинчиков. Используя количество ингредиентов, указанное автором, такой высоты панкейков добиться невозможно. Более чем уверен автор делал тесто «на глаз». И да, небольшой привкус соды всё же чувствовался. Не могу сказать, что рецепт ужасный, но как минимум автор что-то не договаривает. На утубе смотрел видео, как повар делился супер рецептом от своей бабушки. Так вот, состав и кол-во ингредиентов плюс/минус такое же. Конечный результат — супер пышные и воздушные панкейки. Пробовал лично сей рецепт, то же самое, тесто жидкое. При чём в комментариях под видео большинство писало о аналогичной проблеме. Что там, что тут автор лукавит. Зачем мне лукавить и что-то не договаривать, Антон? Неужели вы думаете, что моя цель — погубить ваши панкейки? Думаете, я пишу рецепты, чтобы сделать ваш мир хуже? Уверяю вас, это не так. Могу вас уверить на 100% также и в том, что ингредиенты указаны в идеально измеренном количестве, а не на глаз. Делала их 100 раз, каждый раз открывая этот рецепт, потому что на глаз приготовить такие блинчики невозможно. И каждый раз они получаются отличными, пышными и вкусными. Как и у множества людей выше, если вы просмотрите комментарии над вами 😉 Фото конечной консистенции есть, по счету второе сверху, с венчиком, который отлично показывает на то, что тесто совершенно не жидкое. Если же у вас получилось жидким, просто добавьте в него больше муки, и все получится. Аж есть захотелось, пожалуй, приготовлю на выходных 😀 Рекомендую еще сырнички попробовать, они тоже волшебными получаются! Я влюбилась с первого взгляда в ваши панкейки😍 Спасибо большое за такой простой рецепт:))) люблю когда все понятно и не сложно) всегда была уверенна, что готовка не мой конёк, но вроде неплохо получается и главное,хочется все чаще готовить, что-то интересное, вкусное, и чтоб Ещё и красиво было 😱🙈 Спасибо Вам! Это мои первые » блинчики» первых три были комом, и я начала психовать) потом добавила кокосовое масло и другую сковородку, и процесс пошёл 🙏 Спасибо Вам ещё раз! Только у меня не такие пышные😔 Как думаете, что не так? Хочется есть теперь на ночь глядя! Очень рада, что вам так понравились мои панкейки! Попробуйте добавить яйцо большего размера. Но я, честно говоря, ничего особенного не делаю, все по рецепту. Часто результат зависит от качества продуктов, можно взять молоко другой фирмы, например, или муку, поэкспериментировать немного 😉 И делитесь обязательно результатами, очень интересно! Только поправочка — эти блины у меня получились румяными на огне меньше среднего. Вычислил так: сначала разогрел сковороду как на наши блины, но в процессе разогрева выложил тесто на сковороду. Первый пулучился как на рекламу. Затем я стал уменьшать жар под сковородой и когда осталось 4 деления из 10 они перестали подгорать и начали получаться идеальными. Вывод — не разогревайте сковороду слишком. Нагрев сковороды очень сильно зависит от самой сковороды и материала, из которого она сделана, так как он влияет на теплопроводность. На масляную делала сладкими, а сегодня(из-за отсутствия хлеба на завтрак) пекла несладкие. Под помидор и сыр «буко», просто отлично. Очень рада, что понравились! Ваш e-mail не будет опубликован. Получать новые комментарии по электронной почте. Полноценные блюда теперь можно приготовить за 5-30 минут! Сборник "Готовим быстро и вкусно! ", состоящий из 20 самых быстрых рецептов, теперь можно получить совершенно бесплатно! Жми быстрее на красную кнопку! Меня зовут Вика Лепинг, и я очень хочу, чтобы вкусная, полезная и красивая еда стали доступны каждому из вас. Моя цель: показать людям, что самые вкусные блюда ресторанного уровня могут быть приготовлены дома порой за считанные минуты, а правильное и здоровое питание состоит из тысяч разнообразных кулинарных шедевров. Простые и вкусные рецепты блюд из качественных продуктов, правильная еда и чувство вкуса – это доступно, это то, чем я хочу поделиться с миром. Мои кулинарные рецепты с фото и различные статьи на тему «кулинария» будут полезны, как для начинающих, так и для профи, так что оставайтесь со мной, и я покажу вам целый мир изысканных блюд, которые под силу приготовить каждому из вас. Подпишись на рассылку новых рецептов и статей и получи в подарок сборник из 20 быстрых рецептов! Лепешки люди научились готовить еще на заре цивилизации, в эпоху неолита, с появлением земледелия. Наверное, поэтому в мире существует огромное разнообразие блинов. Помимо традиционного русского блюда, есть еще французские крепес, млынчики и многое другое. Сегодня мы научимся готовить американские блины – панкейки. Рецепт этого блюда довольно прост. И это дополнительная причина отдать предпочтение американским, а не русским блинам. Стопку панкейков можно напечь буквально за двадцать минут, что очень выручает утром, когда нет времени готовить сложный завтрак. Еще одно преимущество американских блинов состоит в том, что жарятся они на совершенно сухой сковороде. Это хорошо для тех, кто избегает жирной пищи. И, наконец, в диаметре панкейки меньше русских блинов. По размеру они напоминают славянские оладьи. А значит, их будет легче переворачивать. Как американская нация является "продуктом" соединения разных народов, так и кухня США возникла из взаимозаимствований кулинарных традиций. Панкейки – это именно американское ноу-хау. Они вкусные, мягкие, пышные. Как и русские блины, их можно сделать десертными и несладкими, чтобы подать с курицей, салатом. Само слово «панкейк» состоит из двух частей. Пан» - означает «сковородка», а «кейк» - «пирожок». Начинаем жарить американские блины. Взбиваем два яйца со столовой ложкой сахара. Приправляем солью (половина чайной ложечки). То же количество питьевой соды гасим уксусом и тоже добавляем в тесто. Поскольку панкейки выпекают на сухой сковороде, тесто для них должно быть жирным. Вольем в него суповую ложку растительного масла. Залогом успеха не прилипших к сковороде панкейков будет наметанный глаз и ловкая рука. Выливаем небольшое количество теста на сухую прокаленную сковороду. Раскатываем, чтобы получился кружок диаметром десять сантиметров. Консистенция теста густой сметаны не даст ему растечься. Как только мы увидели, что образуются «волдыри», переворачиваем деревянной лопаткой – цвет тогда получится равномерным. Сытные панкейки домашние более затратные – как по времени приготовления, так и по цене ингредиентов. Берем 3 яйца, отделяем желтки, добавляем маленькую щепотку соли. Муку (130 граммов) вымешиваем с разрыхлителем (две чайные ложечки).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
Я удивлина как вкусно большое спасибо автору таких произведений искусства!
Рецепт замечательный!!! Очень благодарю ! Буду использовать на праздничный стол!!!
Большое спасибо за подборку! Уже скорей хочется праздника,чтобы опробовать Ваше искусство на столе!
Здравствуйте.Нашла ваш рецепт давольно такой не сложный совсем,и решилась тоже попробовать.но у меня две маленькие дочки не всё едят) посмотрим что получится.
Другие рецепты: