| | Палочки

Как приготовить наполеон в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Как приготовить наполеон в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 282 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 10
Углеводы: 10

Очень приятно с Вами общаться,можете найти меня в одноклассниках и можем поболтать там. Вы меня прям комплиментами закидали))). Наверно все зависит от воспитания. Меня родители учили обращаться на Вы к тем кто старше меня. Насчет машинки швейной к огромному сожаления она дорого стоит и пока мы не купили машинку,и поэтому пока не чего не вышивала. Когда было время вышивала картины бисером,вот не как не начну новую вышать,как то всё не соберусь. Всё таки маленький ребенок боюсь не угляжу за дочей)))а там мелкий бисер. С бисером играться, тоже нужно много терпения иметь. Работа кропотливая, но очень красивая. Мой старший сын ходил на кружок в школе (после уроков), где они делали разные подделки: кто из бисера браслеты делал, кто рисовал, вязал. В общем дети были заняты делом. Мой сынуля сделал первый свой браслет и подарил мне. Вот до сих пор ношу, не снимая. А швейная машинка в доме нужна, даже для личного дела. Я вот взяла советскую "чайку" - недорого, но правда она была в идеальном состоянии. Слава богу работает вот уже третий год. Аня, какие ещё вкусняшки будешь готовить и как вы празднуете ваши дни рождения широко с целым домом гостей? И да, как тебя в однокрассниках найти? У меня есть машинка еще от бабушки,но она такая тяжелая и старенькая хотя работает не смотря на свои года,но она в другом городе за 1000 км от меня и поэтому думаю лучше купить чем везти. Алёночка, Спасибо Вам огромное за этот прекрасный рецепт тортика Наполеон,Я спекла все таки на ДР Доченьки,Всем гостям по нравился,особенно моему мужу,сказал что я теперь часто его буду печь и не только по праздникам,я переживала что тортика будет мало,но он пропитался,и его было достаточно что бы наестся,даже остался. Не смотря на то что у нас все сладкоежки. Пока пекла коржи,мне постоянно мешала моя Доча маленькая и некоторые коржи я под зажирила,но на вкус это не повлияло. Отдельно спасибо за крем,наивкуснейший,делала по рецепту,пока обмазывала коржи,муж и доча крутились с ложками вокруг меня. Еще раз спасибо,Всем советую. Анечка, радость ты моя, как безкрайно рада, что тортик удался и вы оценили его! Раз вы такие сладкоежки, обрати внимание на рецепт печенья из желтков. Доча точно оценит, ведь из теста можно и зверят, и цифры нарисовать. Только насадку взять по тоньше. Спасибо, заходи ещё в гости, буду рада! Еще не пробовала рецепт печенек из желтков,но думаю как не будь приготовлю,дочка любит печеньки,а я стараюсь печь домашние ей. На работе все были без ума от наполеона. Я и раньше его готовила, но пошаговый рецепт крема ВАШ изменил весь тор полностью! Пусть Вам везет в жизни! Во-первых, огромное вам спасибо за ваши пожелания. А во-вторых, мне очень приятно, что мои рецепты приносят пользу. Это большая радость для меня получать такие отзывы. Козалось пара строк, но они очень важные для меня. Евгения, еще раз спасибо и удачи вам! Только что нашла ваш рецепт Наполеона. Подскажите, какого размера тарелкой вы вырезали коржи? Анна, доброго времени суток, вам. О, сейчас возьму метр и пойду замеру. Тортик получается большой и сытный! Спасибо вам огромное, что уделяете время на ответы. Я крышкой от кастрюли,или сковороды диаметром 24 см прикасаюсь к раскатному тесту и как бы заранее отделяю круг коржа от остатков и выпекаю. После того, остатки которые пойдут на крошку легко отделяются и ровный кружок остается! Доброго времени суток, уважаемая Надежда! Отличная у вас идея, спасибо, что поделились! Надеюсь она пригодится для наших читателей! Как я рада, что попала на ваш сайт. Мне очень понравился ваш рецепт. Обязательно приготовлю по вашему рецепту. У нас в семье очень любят такой торт. Подскажите пожалуйста как долго может храниться тесто в холодильнике до выпечки коржей? Планирую печь торт поэтапно, сначала сделать тесто, убрать его на ночь в холодильник. На следующий день выпекать коржи. Анастасия, тесто не испортиться, не беспокойтесь. Просто тесто за ночь станет тверже. Так, наверное, еще легче будет вам раскатывать коржи в пласт))) Анастасия, если, что пишите, подскажем! Внимание: все отзывы проходят модерацию. Доброго времени суток, уважаемые читатели! Если вы любитель домашних тортов, приглашаю вас на чашечку. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости! Оригинальный, красивый торт в виде цифры 8. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Приветствую всех читателей и гостей, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Ну, что, друзья, Пасха приближается и самое время пошуршать среди своих рецептов и выбрать тот самый. Приветствую вас, уважаемые читатели гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Как же это красиво, вкусно и навевает приятные и светлые моменты из далекого и безработного. Сегодня поделюсь с вами рецептом легендарного торта Наполеон. Я думаю у многих этот десерт ассоциируется с детством, а ещё — с Новым годом. Потому-как, чаще всего, именно на этот праздник наши мамы и бабушки баловали нас этим шедевром. Существует два лагеря людей, которые разделились по видам готового изделия на «мокрый» вариант и «сухой», а, если точнее, то — на пропитанный и хрустящий. Мне больше по вкусу именно «влажная» версия Наполеона. В последнее время стала готовить облегченную версию крема —. Помимо этих классических вариантов можно приготовить со и с, это безумо вкусно. С этими кремами тортик просто тает во рту. Ну, а если вы любитель «похрустеть», то просто замените заварной крем на масляный, и будет вам счастье. Вообще, что такое торт Наполеон? Это изделие из слоеного теста. Я подробно расскажу, как приготовить это самое слоеное тесто в домашних условиях. Конечно, можно купить и готовый вариант слоёного теста. Но, как вы понимаете, вкус будет совершенно иным. Про приготовление заварного крема здесь писать не буду, просто даю ссылки на два крема, выбор за вами — и. Итак, как приготовить торт Наполеон в домашних условиях. Кстати, хочу отметить, что вес торта по моему рецепту 2−2,5 кг. Если хотите меньшего размера, смело уменьшайте ингредиенты вдвое. Рецепт торта Наполеон пошагово с фотографиями. Сливочное масло и стакан с водой отправляем в морозилку минут на 30. Я обычно масло кладу в камеру с вечера, а уже утром начинаю приготовления. Туда натираем наше хорошо охлаждённое масло на крупной тёрке, всё время перемешивая масло с мукой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
спасибо за рецепт! на новый год приготовлю обязательно!
Из всех найденных рецептов -этот мне понравился больше всего.просто и вкусно
Другие рецепты: