| | Омлет

Рецепты от скрипкиной

Рецепты от скрипкиной
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-27 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 357 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 17
Углеводы: 19

Мясо нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3–4 части. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко. Болгарский перец очистить от семян, нарезать. Вся информация представленная на данном сайте является собственностью проекта, либо иных, указанных авторов. Копирование разрешено только с разрешения автора материала. Анастасия Скрипкина - самый популярный кулинар в интернете. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Скрипкиной все без дураков - только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок. В книге - лучшее из практики, истинные бестселлеры кулинарии, начиная от салатов и закусок и заканчивая десертами и коктейлями. В первые два года у родителей возникает много хлопот и сомнений по поводу питания их малыша: когда начинать прикормы, как обеспечить малыша всеми необходимыми питательными веществами и даже - как выявить непереносимость некоторых продуктов. Год - это подходящий возраст для отнятия от груди или нужно раньше? Эта книга признанного британского эксперта Джины Форд поможет вам в период перевода вашего ребенка с грудного кормления на полноценные блюда. Полезные советы, несколько режимов кормления. Увы, не всем повезло с большой площадью кухни. Многие наши семьи ютятся на 6 квадратных метрах. Изумительная и наиболее совершенная пища, приготовленная самой природой» - это, конечно же, молоко. Творог нужно хранить в холодильнике в эмалированной кастрюле или миске, бросив туда несколько кусочков сахара. Если морскую рыбу перед жареньем сбрызнуть лимонным соком или уксусом, то ее мясо станет более белым, приятным на вкус, специфический запах исчезнет. В соответствии с законодательством РФ все материалы, представленные на этом сайте, предназначены исключительно для личного использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам. Рецепты, праздничные и повседневные, сопровождаются подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями, сделанными лично автором say7. Филе нарезать небольшими кусочками. Info/cook/recipe/1128-Sup-ovoschami. Info/cook/recipe/1146-Vertuta-kurinyim. Info/cook/recipe/1149-Pechene-Medovoe. Воду слить, грибы нарезать. Info/cook/recipe/1144-Sup-chechevicey-i. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Info/cook/recipe/1148-Sous-ragu. Картофель почистить (если он крупный, можно разрезать на 2-4 части). Info/cook/recipe/1150-Kotletyi-iz. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Выложить яблоки в сковороду, добавить сахар. Info/cook/recipe/1147-Krambl-yablokami. Картофель натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Info/cook/recipe/1135-Svinina-pod. Info/cook/recipe/1136-Krostata-s. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Info/cook/recipe/1151-Farsh-fasolju-i. Info/cook/recipe/1141-SHokoladnoe-pechene. Свинину (нарезанную кусочками толщиной около 2 см) смазать горчицей, посолить, поперчить. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Info/cook/recipe/1154-Svinina. Виноград разрезать на две части. Info/cook/recipe/1137-Fruktovyiy-salat-s. Кабачки (если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена) натереть на крупной терке. Info/cook/recipe/1155-Kabachkovyiy-tort. Info/cook/recipe/1156-CHebureki. На небольшом количестве растительного масла обжарить с одной стороны. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Info/cook/recipe/1157-Ruletiki-iz. Info/cook/recipe/1158-YAblochnyiy-pirog-s. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку. Info/cook/recipe/1159-Pechenochnyie-kotletyi. Морковь почистить, нарезать кружочками. Info/cook/recipe/1160-Morkovnoe-sufle. Добавить лавровый лист, душистый перец. Отварить до готовности (около 45 минут). Info/cook/recipe/1161-Salat-Kostochka. Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками. Info/cook/recipe/1163-Pechen-bekone-v. Info/cook/recipe/1164-SHokoladno-kokosovyi. Info/cook/recipe/1165-Svinina-s. Смешать растительное масло и сок лимона. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Info/cook/recipe/1166-Govyadina-bekonom. Смешать соевый соус и лимонный сок. Филе залить соусом, оставить на 20 минут. Info/cook/recipe/1167-Utinoe-file-s. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл). Остальные апельсины разрезать на 4-6 частей. Info/cook/recipe/1168-Utka-zapechennaya-s. Info/cook/recipe/1169-Salat-grushey. Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить). Info/cook/recipe/1170-Pechene-yablokami. Info/cook/recipe/1171-Krevetki-v. Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать. Добавить нарезанные морковь, лук. Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Варить до готовности (около 35-40 минут). Info/cook/recipe/1172-Pashtet-kuricyi. Info/cook/recipe/1173-Keks-marcipanom. Смешать сахар и какао порошок. Info/cook/recipe/1174-Kakao-marshmellou. На растительном масле обжарить лук. Info/cook/recipe/1176-Bulgur-tomatami. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками. Info/cook/recipe/1175-Baranina-tushennaya. Заварить кофе любым удобным способом. Насыпаю в него кофе, заливаю кипятком, настаиваю в течение 3-5 минут. Теплое молоко взбить до образования пенки. Для этого я также использую френч-пресс. Наливаю в него теплое молоко, и взбиваю, поднимая и опуская поршень. Info/cook/recipe/1178-Kofe-Latte. Info/cook/recipe/1177-Blinchiki-Krep. Отварить до готовности (время приготовления зависит от сорта и размера картофеля). Когда картофель сварится, воду слить.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Давно не готовила ничего выдающегося. С Вашей помощью освежила в памяти рецепт.Спасибо.
Уау, мне очень понравилось обязательно попробую
Потрясающе просто и очень-очень очень вкусно!!!! Спасибо вашим поварам!
Оформление - роскошь! Сколько фантазии в одном блюде!
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
Другие рецепты: