| | Мусс

Лаваш с ветчиной и сыром рецепт с фото в духовке

Лаваш с ветчиной и сыром рецепт с фото в духовке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-31 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 20
Углеводы: 28

Блюдо готовится достаточно быстро и не сложно. Подавать горячим, украсив зеленым луком и петрушкой. Вот такие оригинальные и вкуснейшие блюда можно приготовить из недорогих простых продуктов. Не потратив много времени и средств, ваш стол будет выглядеть празднично. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Лаваш с ветчиной и сыром – это спасение для хозяек. Рецепт этого блюда универсален и пригодится на все случаи жизни. Гости на пороге – готовим фаршированный лаваш! Остались кусочки ветчины и сыра, которыми никто не сможет насытиться, – в лаваш! Хочется вкусненького к чаю, но нет желания стоять у плиты – и снова выручит лаваш! Тонкий листочек пресного армянского хлебушка давно завоевал сердца кулинаров по всей планете. Пройдя через века, этот продукт не утратил своей рецептуры и ценности. Отсутствие дрожжей в составе лаваша позволяет сохранить свежесть длительное время. Если хранить готовый листовой хлеб в надлежащих условиях, этот продукт не заплесневеет. Плотная структура армянского хлеба дает возможность использовать изделие вместо тарелки. В лаваш можно поместить мясо, колбасу, запеченные овощи и овощное рагу, а также всевозможные салаты. Не менее популярными наполнителями сушеного теста являются творожные и плавленые сыры. Обмакните завертыши во взбитое яйцо и обжарьте «ленивые пирожки» на сковороде или прогрейте в духовке – и горячий завтрак или ужин готов! Полезные свойства продукта отмечены производителями фастфудов, поэтому в меню ресторанов и киосков быстрого питания блюда в лаваше со всевозможными начинками – пирожки, конвертики, треугольники и рулеты – занимают первые строки. Часто дополняют рулетики из лаваша с начинками свежими помидорами, огурцами или корейской морковью. Как сделать вкусную, оригинальную и необычную закуску с минимумом затрат времени и продуктов своими руками в домашних условиях, вы узнаете из предложенного простого рецепта с подробным пошаговым описанием и красочными фотографиями. Сохраните его в закладках или запишите в личный кулинарный блокнотик с «золотыми рецептами» и радуйте своих домочадцев этим вкусным лакомством еще много раз! Натрите на крупной терке ветчину и поместите ее в глубокую мисочку. Натрите туда же кусочек твердого сыра. Хорошенько промойте под проточной водой пучок веточек укропа, а затем нарубите зелень как можно мельче. Пересыпьте продукт в миску с ветчиной и сыром. Очистите чеснок и пропустите его через пресс прямо в миску с начинкой. Отцедите жидкость из банки с консервированной кукурузой, а затем последнюю добавьте к остальным вышеперечисленным ингредиентам. В миску с начинкой добавьте произвольное количество жирного густого майонеза, а затем тщательно перемешайте все компоненты. На ровной и сухой поверхности разложите пласт тонкого армянского хлеба и нанесите на него небольшое количество майонеза. Руками или специальной силиконовой кисточкой равномерно распределите продукт по всему лавашу. Выложите на лаваш подготовленную начинку и распределите ее ровным слоем. Сверните лаваш в тугой рулет. Оберните заготовку пищевой пленкой или поместите в просторный полиэтиленовый пакет, а затем отправьте закуску на два часа в холодильник. За это время сухой лаваш немного размягчится и пропитается. Выньте лаваш из холодильника, разверните пленку или снимите целлофан, а затем нарежьте лакомство острым ножом на порционные кусочки шириной три сантиметра. Подавайте закуску в виде рулетиков к столу холодной. Приготовьте как-нибудь на завтрак вот такие аппетитные конвертики из лаваша с ветчиной и сыром, фото рецепт до ужаса прост и обычен. Я все решала публиковать его или не нужно, а потом все же решила, почему бы и нет. Ветчина с сыром – неплохое сочетание, я бы даже сказала удачное, если использовать эти два продукта для приготовления конвертиков из лаваша. Как я уже говорила, готовится все просто. Кстати, его можно и потереть на терке. Листы лавашей нарежьте на квадраты. У нас продаются лаваши большие. На каждый отрезанный кусок положите по пластинке ветчины и сыра. А можно положить два ломтика сыра, а между ними ветчину. Именно так я готовила конвертики из лаваша своему зятю, большому любителю сыра. Взбейте яйца и хорошо разогрейте сковородку с маслом. После обжаривания с двух сторон перекладывайте лаваши на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и сразу подавайте к столу, пока они еще горячие. Жми на кнопку, чтобы не потерять рецепт! А я на днях рулетик делала с ветчиной, сыром и грибами. Обязательно попробуем твои конвертики. Я тоже такие конвертики готовлю! Быстро, вкусно и гостям нравится! Только в яйцо не макала еще ни разу. Следующий раз обязательно попробую. Может так и вкуснее) Лара, а сыр как вытекает. Быстрые, вкусные рецепты иногда очень выручают. Выглядят конвертики, очень аппетитно. Обязательно приготовлю, спасибо за идею! Я люблю конвертики с любой начинкой, обязательно попробую с ветчиной и сыром. Очень понравилась идея обмакивать конвертики в яйцо — нужно воплотить! Я вообще люблю такие штучки из лаваша, недавно делала с начинкой — мелконарезанные крабовые палочки укроп и варенное яйцо, тоже очень вкусно! Обязательно попробую вашу начинку! Люблю сочетание сыра и ветчины. Очень люблю готовить, хотя блог о достижении финансовой независимости. А готовка это так для души и приятного аппетита! Тем более у меня муж очень любит всякие вкусняшки! Я вообще люблю такие штучки из лаваша, недавно делала с начинкой — мелконарезанные крабовые палочки укроп и варенное яйцо, тоже очень вкусно! Обязательно попробую вашу начинку! Люблю сочетание сыра и ветчины. Очень люблю готовить, хотя блог о достижении финансовой независимости. А готовка это так для души и приятного аппетита! Тем более у меня муж очень любит всякие вкусняш ки! А насчет конвертиков с творогом, то я делала простые. На 2 лаваша приблизительно брала грамм 250-300 творога, ну а яблоко добавляла по вкусу. Так же в творог можно добавить изюм, да что желаете, хоть зелень с чесночком. Ну а дальше так же обмакивала в яйцо и обжаривала. Можно просто одни яблоки завернуть, свежие, а можно фрукты чуть-чуть потушить, совсем немного, это если сорт очень крепкий. Ну и про сахар не забудьте или ванилин, или корицу. Не скажу, что очень полезный завтрак получается, но, если это не система, то почему бы и не приготовить конвертики из лаваша. Я сама, если честно, ничего с применение лаваша не готовлю, предпочитаю более правильные продукты. Но если вдруг все же надумаю «повредничать», то вспомню про этот рецепт. Лара, какой замечательный и оригинальный рецепт! И очень верно вы указали, что он простой! Понравились ваши аппетитные конвертики, обязательно как-нибудь попробую приготовить! Благодаря этой подборке можно испечь самые вкусные куличи на Пасху с оригинальным украшением. Рулет из лаваша - это не только палочка-выручалочка, но ещё и красивая, сытная закуска, которую можно взять и на пикник, и подать к праздничному столу. Предлагаю рецепт приготовления яркого и очень вкусного рулета из лаваша с ветчиной и сыром. Я решила для пикантности добавить чеснок, он придал блюду тонкий вкус и аромат. Листья салата вымыть и обсушить. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в майонез чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо перемешать. Лист лаваша смазать майонезом с чесноком. Выложить ветчину в один ряд, рядом сделать полоску из натёртого сыра. Затем выложить листья салата. Завернуть края лаваша на начинку и свернуть лаваш в плотный рулет, завернуть в пищевую плёнку или в х/б полотенце, убрать в холодильник на 1 час. Готовый рулет из лаваша с ветчиной и сыром нарезать и подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт приготовления чудесной закуски. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за интересный рецепт. Всю жизнь не умела кухарничать. Как то так получилось, что бабушка не передала науку. молодой человекелв основном у своей мамы, которая конечно находилась не в умиленьи от неумелой родственницы. Но я отважно решила сварганить по Вашему способу приготовленияи поразила всех! Теперь муж просит воспроизведение этого блюда, а свекровь больше не злословит. благодарю за то, что делаете семьи более полными!
Оболденно нереально вкусно... А доча то как уплетает... Будем практиковать и на праздниках)
Просто обалденные , любого мужчину покорят,неимоверно вкусно!!!!!
Другие рецепты: