| | Лаваш

Торт из простокваши рецепт с фото

Торт из простокваши рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-23 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 343 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 20
Углеводы: 30

Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Все рецепты тортов с простоквашей были не раз использованы для приготовления блюд. Также обратите внимание на собранные у нас. Салат из свежих огурцов с простоквашей Огурцы мелко нарезать, заправить смесью простокваши, растительного масла и мелко нарезанной зелени укропа, посолить. Холодник ягодный из простокваши Ягоды промыть, протереть через сито. Простоквашу взбить вместе со сметаной, добавить протертые ягоды, сахар, размешать. Торт «Малинка» Печенье измельчите, смешайте с растопленным сливочным маслом. На блюдо для торта поставьте бортик разъемной формы, выложите приготовленную смесь и уплотните, затем охладите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Потребуется: йогурт клубничный (жирностью от 5%) - 240 г, сахар - 3 ст. Ложки, клубника консервированная или свежая - 200 г, малина замороженная или свежая - 300 г, сливки взбитые сухие - 2 уп. Или взбитые - 500 г, масло сливочное - 150 г, печенье песочное - 250 г, ж. Напиток с простоквашей и соком Диеты № 1, 2, 3, 5, 6, 8 и 9 с ксилитом, 7 и 10-без соли, 11, 13, 15 (см. Раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Морковный и томатный сок соедините с простоквашей и взбейте. Добавьте соль, сахар, рубленую зел. Суп с простоквашей Ветчину, яйца и огурцы нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Подавайте суп холодным, оформив зеленью. Потребуется: лук зеленый - 60 г, яйца вареные - 3 шт. Вишневый торт с винным кремом Нагреть духовку до 200°. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Муку просеять сверху, все перемешать. Переложить массу в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 26 см) и выпекать около 20 мин, затем остудить. Сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 пакетик, мука пшеничная - 150 г, заливка для торта - 1 пакетик, вишня консервированная - 1 банка (720 мл), крем сухой - 1 упаковка, вино десертное - 2 ст. Кофейный торт с имбирем Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, замесите бисквитное тесто и испеките два коржа одинакового диаметра. Разрежьте каждый корж на две части. Смешайте сахарную пудру, кофейную эссенцию и ром. Взбейте масло, постепенно добавляя к. Потребуется: мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 4 шт. Ложки, сахарная пудра - 1 1/2 стакана и 3/4 стакана - для глазури, эссенция фруктовая или кофейная для торта и для глазури - по 1 г, ром - 2 ст. Ложки, масло сливочное - 160 г, имбирь измельче. Мандариновый торт Мюсли, сахар, масло смешайте, переложите в форму и поставьте на холод. Консервированные мандарины откиньте на дуршлаг и приготовьте из них пюре. Творог взбейте с йогуртом и лимонным соком, соедините с пюре. И консервированные - 400 г, творог обезжиренный - 250 г, йогурт 3,5%-й жирности - 300 г, мармелад апельсиновый - 150 г, желе для торта - 30 г, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 4 ст. Мини-торт Зебра Готовим тесто. Выльем половину в глубокую тарелку. Ряженки ли простокваши, и понемножку соды. В одну тарелку добавить какао. Потребуется: Тесто: маргарин - 125 гр, мука в/с - 1 стакан, 2 яйца, сода, ряженка (или простокваша), какао - 2 ст. Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу (предпочитаю все-таки блины на простокваше или кефире, хотя иногда делаю и с молоком), соль, муку до состояния очень густой сметаны. Затем тесто разводим водой до нужной консистенции. Добавить соду и дать тесту пост. Потребуется: блины: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 л кефира или простокваши, мука, 0,3 л воды (может больше или меньше), 0,5 ч. Масла, крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ваниль или 1 пачка ванилина, 1 ст. Ложка с горкой муки, 0,4л молока. Все кисломолочные продукты широко применяются в кондитерском производстве. Без сметаны, творога, йогурта, кефира невозможно получить вкусной пышной выпечки. Ко всему прочему, эти продукты оказывают благоприятное воздействие на микрофлору кишечника. Если взять кисломолочные продукты за основу для тортов, пирогов и рогаликов, то тесто получается мягче, рассыпчатее, чем на воде. Существует много известных и востребованных тортов, тесто которых делается на основе кефира, и приготовить их на домашней кухне не составит большого труда. Даже имея большой кулинарный опыт, не всегда есть возможность и желание выпекать грандиозные шедевры и многоярусные торты. Иногда возникает желание приготовить что-то простое и незатейливое. Для этого всегда в записной книжке найдется рецепт торта на кефире. Высота коржей на этом тесте каждый раз удивляет. Они получаются как бисквит, но не требуют больших усилий. Время приготовления: полтора часа. Смешиваем нехолодный кефир с содой, оставляем постоять до образования пузырьков на поверхности. Вбиваем яйца, добавляем ванилин, растительное масло и все хорошо перемешиваем. Кода структура кефирного теста станет гомогенной, по чуть-чуть всыпаем протрушенную муку. После того как тесто отдохнуло, выливаем. Можно дополнительно смазать дно маслом сливочным, так корж быстрее и без усилий отойдет от формы. Погружаем выпекаться на сорок минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошенькй рецепт, и главное не мутарный как в некоторых рецептах, очень уж их у меня любят,спасибо за рецепт...))))
Спосибо большое вам... Для того что вы это сделали... Даже моя мама мной гордится...
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
У вас всегда очень много гениальных блюд на праздничный стол и все такие классные, это чудо – не исключение! спасибо!!!
Прикольненько.А вкуснятина та какая и как выглядит! Уау!
Другие рецепты: