| | Лагман

Рецепт супа сливочного

Рецепт супа сливочного
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 375 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 23
Углеводы: 14

Куринный бульон вылейте в кастрюлю, добавьте литр минеральной воды, поставьте на огонь. Целым опустите его в кипящий бульон и оставьте отвариваться на 15 минут. Спустя этот промежуток времени картофель достаньте, разомните его в пюре и снова опустите в кастрюлю. Как только вы положите картофель отвариваться, начните приготовление зажарки. Для этого морковь хорошо помойте и почистите, с лука снимите шелуху. Разогрейте сковороду, смажьте маслом подсолнечным. Порежьте мелко лук, выложите его пассироваться на сковороду. Морковь натрите на самой мелкой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи 6-8 минут до золотистого цвета. Добавьте к супу зажарку вместе с толченым картофелем, посолите по вкусу. Отваривайте 5-6 минут, добавьте сливки, доведите до кипения и выключите огонь. Натрите сыр твердый на самой мелкой терке. Петрушку помойте и мелко порежьте. Подавайте сливочный суп, добавив в тарелку к налитому супу щепотку тертого твердого сыра и украсив петрушкой. Одним из наиболее распространенных видов этого блюда является сливочный суп с курицей. Нежный вкус, тонкий аромат являются визитной карточкой данного блюда, которое обязательно понравится всем вашим родным и близким. Наполните трехлитровую кастрюлю водой примерно до половины. Куриное филе помойте под проточной водой, снимите пленки и поставьте отвариваться, предварительно посолив воду. Картофель помойте, очистите и порежьте маленькими кубиками. Добавьте в кастрюлю к курице, когда вода закипит. Для этого снимите с лука шелуху, мелко нарежьте его кубиками. Положите обжариваться в разогретую сковороду, смазанную маслом. Морковь тщательно помойте и натрите на самой мелкой терке, добавьте к луку. Обжаривайте овощи около 6 минут до золотистого цвета. Достаньте из супа куриное филе, охладите его и порежьте мелкими кубиками. Верните в суп вместе с зажаркой. Петрушку помойте и мелко порубите. Вылейте в суп сливки, доведите до кипения, добавьте рубленую зелень. Через 2 минуты выключайте огонь – блюдо можно подавать! Очень вкусным получится сливочный суп, если приготовить его с грибами. Легкий и ароматный, совершенно не калорийный, вы можете употреблять его даже на диете или придерживаясь низкокалорийного питания. Наполните трехлитровую кастрюлю водой до половины, поставьте на огонь. Грибы хорошо промойте под проточной водой, мелко порежьте. С картофеля снимите кожуру и также мелко порежьте кубиками. Опустите приготовленные овощи в кастрюлю с кипящей водой, посолите. Луковицу почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде в течение 5-6 минут. Через 10 минут вылейте в суп сливки, доведите до кипения. Зелень помойте и мелко нашинкуйте, добавьте в кастрюлю. Через 2 минуты снимайте сливочный суп с огня и подавайте. Это блюдо перенесет вас на Средиземноморские берега, так как пришел к нам сливочный суп с лососем именно оттуда. На самом деле, вы можете использовать любые сорта красой рыбы для данного блюда: горбушу, семгу, форель. Сделать сливочный суп ее более вкусным и наваристым вам поможет обычный плавленый сырок. Возьмите для этого классическую «Дружбу» либо другой плавленый сыр со сливочным вкусом. Особой пикантности блюда придаст добавка в виде гренок – подавайте их отдельно. Можете использовать покупные гренки, но лучше всего приготовьте их самостоятельно. Наберите в кастрюлю воды до половины и поставьте ее на огонь. Очистите картофель от кожуры и целым опустите его в закипевшую воду. Отваривайте картофель около 13 минут, после чего достаньте и разомните в пюре, и снова опустите в кастрюлю. Порежьте мелко лук, выложите его пассироваться на сковороду, смазанную кусочком сливочного масла, до золотистого оттенка. Плавленый сыр порежьте на кубики, опустите в суп, а через 4 минуты добавьте сливок. Доведите до кипения, добавьте петрушку и выключите огонь. Для этого булку порежьте кубиками и выложите кусочки на раскаленную сухую сковороду. Обжаривайте гренки около 5 минут, сбрызните продавленным через пресс чесноком и посолите. Главное правило приготовления сливочного супа – это чтобы получившееся блюдо получилось очень нежным. Для этого все ингредиенты нужно мелко измельчать, а картофель лучше не резать кубиками, а отваривать и толочь в пюре. Если вы решили сварить сливочный суп с грибами, то можете использовать любые сорта – от лесных белых и маслят и до магазинных шампиньонов. Единственное различие будет в том что сливочный суп с лесными грибами получится более ароматным. Кроме традиционной зелени в виде петрушки, вы можете также добавлять сельдерей (для аромата) и шпинат (суп получится более красивого цвета). Чтобы аромат сливочного супа сделать еще более ярким, вы можете одним из ингредиентов использовать порезанный корень сельдерея. Добавляйте его в суп на этапе добавления картофеля. Добавляйте в сливочный суп пару сухих лавровых листов для аромата. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник. Вопросы и предложения: povar@recept4you. Ингредиенты: треска, картофель, батат, масло сливочное, оливковое масло, лук порей, лук шалот, чеснок, сливки 33%, перец черный молотый, молотая паприка, копченая паприка, панировочные сухари, соль морская. Ингредиенты: капуста брокколи, сливки 20%, лук порей, лук шалот, пастернак, масло сливочное, оливковое масло, мука пшеничная высшего сорта, бульон овощной, пажитник молотый, перец черный молотый, соль. Ингредиенты: кукуруза консервированая, перец желтый сладкий, морковь, лук репчатый, чеснок, сливки 33%, молоко, масло сливочное, перец черный молотый, оливковое масло, молотая паприка, петрушка (зелень). Ингредиенты: топинамбур, сливки 23%, бульон овощной, лук порей, лук шалот, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, фреш лимонный, творожный сыр, чеснок сушеный, соль морская, молотая. Сливочный суп — простое и быстрое в приготовлении первое, обладающее нежным вкусом. Сливочный суп можно приготовить с курицей, грибами, плавленым сыром, семгой, лососем, горбушей, луком-пореем, креветками, баклажанами, рыбными или мясными фрикадельками. Из грибов а особенно шампиньонов можно приготовить на самом деле что угодно. Их можно жарить тушить варить запекать мариновать и т. Для вегетарианцев шампиньоны являются основным источником белка. В нашей семье супы как ни странно любит только самый младший член мой двухлетний сынишка Если в любое время дня его спросить что он хочет скушать он обязательно ответит суп. Друзья хочу предложить вам рецепт очень вкусного сытного и ароматного горохового супчика. Сливки и сливочное масло делают его особенно нежным. А для того чтобы сократить время варки гороха я измельчаю. Мой холодильник пустовал без первого и я в очередной раз ломала голову что бы такое приготовить эдакое. И тут пришла мне мысля давно я что-то не готовила крем-суп. Вспомнила сразу рецепт супа из брокк. В зимнее время года приходится с грустью констатировать факт дефицита витаминов в продуктах да и цены на свежие овощи и фрукты ой как кусаются. На выход из такой ситуации приходят свежезамороженные пр. В каждой семье непременно есть свои излюбленные блюда которые всегда радуют домочадцев и сметаются на ура. Одним из таких блюд является очень простой в исполнении но удивитель. Давно собиралась приготовить суп-пюре из корневого сельдерея. Пару дней назад муж привез мне с огорода корешок вместе ботвой. Вот наконец-то сегодня настал этот момент. Очень уж мне нравится пряный ар. Обещала я вам сегодня пирог со свекольной ботвой но не суждено было ему сегодня появиться. А поскольку времени не было возиться с пирогом то пришлось быстренько варить су. Сегодня от меня опять суп.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно,я тоже всегда так делаю,только без чеснока для ребенка!
Мне очень понравилось. Спасибо! Подскажите, как вы смешиваете ингридиенты, последовательность?
Другие рецепты: