| | Крем

Простой печеночный торт рецепт

Простой печеночный торт рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-40 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 292 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 11
Углеводы: 17

Не будьте скучными и однообразными, творите и разукрашивайте мир, делая его ярче, интереснее, веселее! Хочу оставить комментарий))) Вы правда думаете, что прибежав с работы, где 4 голодных мужика ждут ужина, я буду избавляться от «некрасивости» в печени? Сайт интересный, с удовольствием утащила несколько рецептов! Мне понравилось высказывание про ворчащих)))))) (И не ворчите о гадости, которая прячется в магазинных упаковках с майонезом, ворчать вреднее, чем есть его. И еще, Рецептов много, все вкусныеНО некоторые рецепты не совпадают с картинкой! Некоторые рецепты не совпадают с фотографиями, потому что они не фотографировались специально — это просто рецепты из записных книжек и кулинарного опыта автора. Я начинку делаю из лука и морковки: хорошенько их обжариваю и выкладываю на коржи. А вот с домашним майонезом мне не очень нравится, потому что когда он немного постоит, то становится жидковатым. Так что это тот случай, когда я использую магазинный. Печеночный тортик — это одно из моих любимых блюд! Понравилась идея приготовления печеночного рулета! Я обычно из печени делаю паштет или печёночные оладьи, но тут милый приехал от родни и сказал, что ему очень по вкусу печёночные блинчики пришлись. Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Очень вкусный и нарядный торт. Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Печень (сырую) очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 5 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 5 минут). Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Смазать теплый блинчик майонезом. Собрать, таким образом, торт. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Я еще сделала розочки из помидоров. Желательно дать торту пропитаться. Сегодня мы познакомим вас с рецептом»Печеночный торт», в котором не будет ни одного грамма сахара. Тем не менее, он будет очень вкусный и очень полезный, ведь это не простой торт, а печёночный. Печеночный торт — фото и видео позволят вам правильно приготовить блюдо. Печеночный торт в домашних условиях получается вкусным, и по-особенному ароматным. Классический печеночный торт приготовить просто, а с помощью описания каждого шага — ваше время на кухне пройдет с удовольствием. Рецепт «Печеночный торт» представлен в категориях Мясные закуски и Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется 50 минут. Для приготовления блюда «Печеночный торт» в домашних условиях по рецепту от автора Контрольная закупка потребуется: Лук репчатый, Твёрдый сыр, Разрыхлитель, Мука пшеничная высшего сорта, Чеснок, Подсолнечное масло рафинированное, Растительное масло, Йогурт, Соль, перец, Соль, Яйцо куриное столовое, Морковь свежая, Молоко, Куриная печень замороженная. Другие рецепты с фото и видео Вы найдёте в похожей рубрике Печеночный торт. В кухонном комбайне перемолоть сырую куриную печень. В полученную массу разбить три яйца. Добавить немного муки, молока и снова перемешать. В массу добавить разрыхлитель, подсолнечное масло, посолить, поперчить и перемешать. Тесто по консистенции должно напоминать тесто для оладий, если оно жидкое, добавить ещё муки. На сковороде без масла выпечь блины. Блины обжаривать с каждой стороны по 2 минуты. Для приготовления начинки надо мелко нарезать репчатый лук, морковку натереть на мелкой тёрке. Немного разогреть сковороду с растительным маслом, разрезать головку чеснока вдоль и выложить в сковороду — для ароматизации масла. Через 5-7 секунд чеснок извлечь. В сковороду выложить лук, обжарить до золотистого цвета, добавить морковку, обжарить 3-5 минут. Ложки) и потушить под крышкой на небольшом огне. Для приготовления соуса необходимо в блендер налить йогурт, добавить чеснок, разбить яйцо, посолить — массу взбить. В разъемную форму для выпечки выложить блин, смазать его соусом, выложить на него немного начинки и присыпать тёртым сыром. Закрыть следующим блином и повторить операцию — соус, начинка, сыр, блин. Верхний слой торта — блин. Запекать торт в духовке разогретой до 180 градусов 10 минут. Свиная печень имеет специфический горьковатый привкус. Чтобы исправить этот недостаток нужно вымочить печень в молоке 1-2 часа перед приготовлением. Таким же образом можно смягчить вкус печени немолодого животного. Кстати, приобретая печень, обращайте внимание на ее цвет. Чем светлее печень, тем качественнее продукт. Печеночный торт из свиной печени получается очень вкусным, так как соленые огурцы и пряные маринованные грибочки прекрасно маскируют незначительные недостатки свиной печени. Печень вымойте, очистите от желчных протоков и пленок, вымочите в молоке. Прокрутите печень через мясорубку вместе с луком. Добавьте взбитые яйца, муку, соль и перец. На разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, испеките тонкие блинчики. Нарежьте мелкими кубиками соленые огурцы. Если кожица у огурцов толстая, срежьте ее. Нарежьте тонкими пластинами грибы. На блюдо выложите печеночный блинчик, смажьте его майонезом, положите слой соленых огурцов, добавьте немного зелени. Далее снова печеночный блинчик, майонез, слой грибов и зелень. Чередуйте начинку из огурцов и грибов пока не соберете весь торт. Совет: Вместо маринованных грибов можно использовать свежие шампиньоны, обжаренные на растительном масле. Еще одно оригинальное решение, прослойка из обычных блинов или тонкого омлета. Вкус печеночного торта с блинами более мягкий, нейтральный, диетический и интересный. Блины пеките по обычному рецепту. Для приготовления яичных блинчиков, размешайте яйцо с небольшим количеством молока и ½ столовой ложкой муки. Выпекайте и переворачивайте осторожно, омлетный блинчик легко рвется. Печеночный торт с первого раза удается не каждой хозяйке. Проблему составляют блинчики, которые могут пригорать и рваться. Да и сама печенка может горчить, иметь неприятный привкус, стать жесткой в процессе тепловой обработки. Выбирайте только свежую, не замороженную печенку. Перед тем как смолоть печень, очистите ее от пленок и сосудов. Печень не будет горчить, если замочить ее на 1-2 часа в молоке. Вымачивать стоит свиную и говяжью печень. Сделать печеночный торт воздушным помогут овсяные хлопья, добавленные в фарш. Печеночные коржи будут мягкими и не порвутся, если не жалеть яиц. На полкилограмма печени необходимо взять 3 яйца. Торт готовят из разных начинок. Самыми распространенными являются грибная, морковная, начинка из твердого сыра с чесноком и майонезом. Вы получите совершенно необыкновенный вкус, если смешаете в одном торте разные начинки. Если приготовление больших блинчиков вас все же пугает, приготовьте небольшие оладьи и сделайте порционные мини-торты из 3-4 блинчиков, переслоив их начинкой. Печеночный торт готовится очень просто и быстро, поэтому хоть раз стоит приготовить это блюдо. Луковицу и перец нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень очень вкусно!!!!! легко и быстро! Мнение гостей разделилось, но муж в восторге!
Поистине Вообще классный рецепт, спасибо очень нереально вкусно было!)
А я сделала по вашему рецепту такое же, рискнула. И вполне получилось очень вкусно.Спасибо
Другие рецепты: