| | Гречка

Манник с капустой рецепт

Манник с капустой рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 11
Углеводы: 25

Страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт. Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна. Я увидела это приготовление по телевизору, попробовала. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это. Квартиру мы купили еще в 2007 году, в 2008 сделали капитальный ремонт и благополучно отметили новоселье. Но две шестиметровые лоджии мы так и не отделали, не хватило денег. И как-то наш друг проронил такую фразу: Сразу не сделаете - уже никогда не сделаете! Поэтому мелкие недоделки по квартире я постаралась доделать пока свежо, а вот лоджии так и стояли до этой осени грустные и обшарпанные, такие как нам достались от предыдущих хозяев. Всю беременность я мучилась мыслью: как воспримет Ксюшка появление брата? Как правильно нивелировать ее ревность, которая обязательно будет? Как я смогу распределять свое внимание, свободное время, любовь между двумя детьми и мужем? Начиталась всяких статей, приняла к сведению опыт мам, имеющих двух и более детей. Расскажу, что из всего этого получилось. У моего 16-летнего брата завелась девушка. И вот я совершенно случайно подслушала их разговор. Собрался братишка к пассии своей в гости и мой муж дает ему наставления. Муж - "Как придешь к ней домой сразу просись в туалет, не стесняйся. А там загляни под крышку унитаза. Если обнаружишь сам знаешь что, то смело сваливай от неряхи и стирай ее номер телефона". Моей бабушке 90 лет, у нее 5 детей. Деда нет уже более 40 лет. Изменял, даже были дети на соседней улице. К тому, что мне бабушка всегда говорит, что мол, если приперло мужику то самое, то даже если блины печешь, бросила и пошла. Кто бросает все и идеть, даже если совсем не хочется? Те, у кого "голова болит", тоже могут написать. Пироги любят многие хозяйки. Простые рецепты выпечки таких пирогов и продукты, которые всегда под рукой, делают приготовление манника несложным. При этом, можно выбрать любые варианты - от сладкого манника, до манника с капустой. Продукты для манника: 200 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан манной крупы, 1 стакан молока, 1 кг капусты, соль, перец, специи по вкусу. Для приготовления манника с капустой нужно растопить маргарин и взбить с яйцами. Молоком залить манную крупу. Затем соединить манную крупу со взбитыми яйцами, посолить по вкусу. Сюда же добавить нашинкованную капусту. Все перемешать, дать постоять 10-15 минут, переложить(слоем в полтора-два сантиметра в форму или на противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями. Готовый пирог манник с капустой переложить на блюдо и нарезать на порционные куски. Рецепт манник с капустой Вам понравится. Выберите из самых вкусных манник с капустой, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Оказывается, что манник бывает не только сладкими. Сегодня мы приготовим манный пирог с капустой, который получится вкусным, простым и быстрым в готовке. Если вы думаете, что это обыкновенный пирог с капустой, то ошибаетесь! Манник с такой начинкой получается намного вкуснее и мягче! Сырые яйца – 2 шт(куриные), можно использовать перепелиные. В муку добавить соду, сахар и соль. Подать манник с капустой можно со сметаной. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Манную курпу залейте молоком, добавьте взбитые яйца, растопленный маргарин, посолите, перемешайте. Капусту мелко порубите, соедините с приготовленной смесью, оставьте на 10-15 минут. В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложите капустную массу и выпекайте при 210 градусах до золотистого цвета. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны. Для приготовления пирога нужно растопить маргарин и взбить с яйцами. Молоком залить манную крупу. Затем соединить манную крупу со взбитыми яйцами, посолить по вкусу. Сюда же добавить нашинкованную капусту. Все перемешать, дать постоять 10-15 минут. Переложить слоем в полтора-два сантиметра в форму или на противень, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями. Готовый манник переложить на блюдо и нарезать на порционные куски. Яйцо 1 стакан Манная крупа 1 стакан Молоко 1кг Капуста по вкусу. Про кулинарный портал МинПродукт. Мы стараемся отбирать для вас самые лучшие рецепты. Противень смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Выложить тесто, разровнять ложкой. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Римма, вчера готовила манник, мне очень он понравился, - так быстро, легко и вкусно! Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. Соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки. ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький). Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —. Любимого варенья или джема● 1 ч. Без горки соды (можно заменить разрыхлителем)● 1 ст. Муки● масло сливочное для смазывания формыПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. В глубокой миске смешай соду с вареньем. Масса зашипит, запузырится и сильно увеличится в объеме. Ваш e-mail не будет опубликован. Этот рецепт я подсмотрела в одной газете. Мне он показался интересным и я приготовила этот пирог. Особенно он хорош к первым блюдам. Как в горячем так и в холодном виде. Перце черный молотоый,соль. Манную крупу залить молоком,добвить взбитые яйца,растопленный маргарин,соль и все хорошо перемешать. Капусту нашинковать мелко,и добавить в тесто,оставить на 15 минут для набухания манки. Разница в том, что манку заливаю молоком, без масла. А сливочное масло растапливаю и немного тушу в нем капусту. Вообще полагалось ее просто залить растопленным горячим маслом, но тогда капуста остается жесткой, а я люблю мягкую. Пирожок очень вкусный получается. Anaskoska, я тоже делаю такой манник-пирог, только капусту жамкаю хорошенько, тогда она мягкая получается. Lana_nov, спасибо за идею тушить в масле перед выпеканием, обязательно опробую! Рецепт супер, всем рекомендую! Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Манник с капустой - Готовится быстро, просто и очень вкусно! Все больше и больше домохозяек полюбили готовить манники. Пироги всегда получаются безукоризненными, вкусными, да и готовятся просто и быстро. Радует и разнообразие рецептом манников: соленых и сладких. Пожалуй, нет начинок, с которыми бы нельзя было приготовить это удивительное блюдо! Сегодня у нас рецепт манника с капустой. Особенно хорошо подавать его к первым горячим блюдам. Маргарин растопите, остудите, и затем взбейте с яйцами. Залейте крупу молоком, добавьте яйца с маргарином, приправьте по своему вкусу. Масса должна постоять 20 минут (для набухания манки). Нашинкуйте мелко капусту и добавьте к массе. Тщательно перемешайте и дайте тесту постоять еще 10 минут. Противень для выпекания смажьте жиром, посыпьте немного панировочными сухарями. Разложите тесто на противень слоем (примерно в два сантиметра). Выпекается манник с капустой примерно полчаса (при 180 градусах). Подать манник с капустой можно со сметаной или просто так насладиться его вкусом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Попробую сейчас это всё приготовить. Надеюсь получится еще сочнее!! Спасибо за рецепт! Прям слюнки уже текут... Всё! Убежала готовить!
Чудо рецепты, просто и очень вскусно. Мои домашние в восторге. Ждем теперь гостей)
большое спасибо за рецепт ну очень вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Все очень красиво и очень вкусно, креативно - просто класс...
Другие рецепты: