| | Блины

Сосиски в тесте на сковороде без дрожжей рецепт с фото

Сосиски в тесте на сковороде без дрожжей рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 202 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 18
Углеводы: 30

Тесто шикарное, спасибо за рецепт. С дрожжевым раньше не дружила вообще, а с этим тестом у нас любовь с первого взгляда. Пробовала и жарить и в духовке печь. И так и так безумно вкусно! Заметила тут что спрашивали про духовку, как оно себя поведет!? Наталья, Благодарствую за такой замечательный рецепт! Давно искала именно такой рецепт для жареных пирожков. Тесто очень мягкое, воздушное, просто чудо. Из данного теста получилось 12 сосисок. Дети расхватали сразу, понравилось всей семье! Советую ещё сами сосиски поджарить, перед тем как положить их в тесто, получится вкуснее. Александра, очень рада, что Вашей семье понравилось. А с начинкой, конечно, можно экспериментировать - сосиски отварить, поджарить, разрезать вдоль, пополам и положить кусочек сыра. А запечь такие пирожки можно? Извините, если вопрос глупый. Сто лет с тестом не работала. Жареное я не люблю, а вот печёные с удовольствием сделала бы. А чем можно заменить бумажное полотенце? Пирожки класс, спасибо за рецепт. Спасибо за рецепт, записала себе. Пожарила на вечер, очень вкусно, тесто за час раза в три поднялось! Но зачем столько масла в тесто? Здравствуйте, я сделала, но у меня внутри тесто сырое? Думаю, это из-за того, что я толсто сделала или может надо было огонь поменьше? Всегда у меня какой-то ляп, хоть и готовила строго по рецепту. Да, скорее всего, вы их не дожарили - они слишком быстро подрумянились, а внутри остались сырыми. Пирожки надо обжаривать до 10 минут, дрожжевое тесто за 2-3 минуты не прожарится, если это не фритюр, поэтому надо ориентироваться по своей плите. До этого запекала сосиски в тесте в духовке по другому рецепту, а тут захотелось жареных. Правда, в следующий раз я сахара положу чуть поменьше для сосисок. Делала впервые в жизни и получилось супер! Я делала полнормы теста и у меня получилось 10 сосисок. Сосиски в тесте без дрожжей в духовке – быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к завтраку своим родным, в качестве закуски гостям и включить в школьный тормозок ребёнка. Прелесть такой выпечки заключается в том, что она вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря тому, что в составе теста не присутствуют дрожжи, справиться с ним под силу будет даже молодой и неопытной хозяйке. Приготовление этого блюда не займёт у вас много времени, а результат придётся по душе всей семье. Тесто у нас бездрожжевое, без молока, очень простое и быстрое на кефире, булочки получаются вкусными, нежными и прекрасно сочетаются с сосисками. Форма заворачивания сосисок тоже самая простая – полосочками, по спиральке. Тесто эластичное, работать с ним очень приятно, выпечка получается мягкая и вкусная. Для начала необходимо приготовить быстрое тесто на кефире для сосисок в тесте. В удобную, глубокую ёмкость высыпьте муку, предварительно просеяв её через сито, и добавьте к ней соль с сахаром. Сделайте углубление в мучной смеси, вбейте в него яйца и добавьте растительное масло. Лучше использовать рафинированное, чтобы избежать посторонних запахов. В отдельную посуду налейте кефир, добавьте к нему пищевую соду и хорошо перемешайте. Для этих целей удобно использовать венчик. Полученную смесь влейте к муке и яйцам. Возьмите ложку и мешайте ею будущее тесто до тех пор, пока она не станет передвигаться с трудом. У вас должно получиться мягкое, немного липковатое тесто. Объём используемой муки сильно зависит от её качества. Если тесто сильно липнет к рукам, то нужно подсыпать ещё. Но делать это потихоньку, добавляя муку небольшими порциями, до тех пор, пока не получите нужный результат. Накройте миску с тестом чистым полотенцем и оставьте на 10-15 минут. Рабочую поверхность немного присыпьте мукой. Возьмите 1/2 теста и раскатайте скалкой прямоугольный пласт толщиной около 3-4 мм. Разрежьте его в длину на 5-6 полосок, шириной около 3 см. Со второй половиной теста поступите так же. Теперь нужно завернуть сосиски в тесто. Это делается довольно просто. Возьмите полоску теста и оберните её внахлёст вокруг сосиски, по всей длине. Противень или форму для выпекания застелите пергаментной бумагой и выложите на неё заготовки. Каждую смажьте взбитым яйцом, молоком или очень сладим чаем – тогда выпечка будет иметь красивую золотисто-глянцевую корочку. Отправьте сосиски в тесте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Время зависит от мощности вашей техники. Не забывайте периодически заглядывать в духовку, когда сосиски в тесте приобретут корочку золотистого цвета – они готовы. Подавать к столу эту вкусную и ароматную выпечку можно с овощами, соусами и зеленью. А можно и как самостоятельное блюдо, заварив к нему чай. Для приготовления такой выпечки можно использовать любые сосиски. Выбирайте те, которые нравятся вам. Если изделия слишком длинные – их можно разрезать на несколько частей. Перед тем, как отправлять выпечку в духовку, её можно присыпать тмином, кунжутом, измельчёнными семенами подсолнуха или сухим укропом. Это придаст сосискам пикантный вкус и ещё более аппетитный вид. Для замеса бездрожжевого теста старайтесь брать продукты одинаковой температуры, тогда оно получится более мягкое и послушное. Добрый день, начинающие хозяйки, желающие научиться быстро и правильно готовить! На сайте все смогут отыскать много любопытных данных на тему сосиски в тесте рецепт с фото без дрожжей без регистрации. Однако если найденная ниже информация об сосиски в тесте рецепт с фото без дрожжей в списке ниже не нашлось — попробуйте воспользоваться поиском на сайте. Из раскатанного слоеного теста нарезают полоски. Каждую сосиску заворачивают в виде трубочек по спирали. Укладывают на противень, смоченный водой, смазывают яйцом и выпекают при температуре 220-230° С. Сосиски в слоеном тесте, рецепт которых вы сейчас прочтете – просто моя палочка выручалочка. Получилось так, что с тестом мы не подружились совсем, да и времени на зам. Мы надеемся на то, что сосиски в тесте рецепт с фото без дрожжей — это именно тот кулинарный шедевр, который Вы искали. Каждый начинающий поваренок сможет легко и быстро научиться готовить. Cook Live Справочник кулинарных рецептов. Копирование разрешено только при наличии активной ссылки на источник! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. "Ууу, опять сосиски в тесте! Но вот парадокс - насколько просто и традиционно это блюдо, настолько оно и популярно. А миллионы людей с удовольствием перекусывают этой простой и незамысловатой выпечкой. Давайте и мы приготовим это блюдо, на этот раз будем готовить сосиски в тесте без дрожжей. Такое тесто готовится просто и быстро, так что вполне можно приготовить этот вариант даже утром перед работой. Сосиски подойдут любые: говяжьи, куриные, обычные или копчёные. Муку просеем в миску, добавим соль и сахар. Сделаем углубление, вольём растительное масло и яйцо. Замешиваем мягкое, немного липкое тесто. Подпылим поверхность мукой и распределим тесто (я размяла просто руками). Сложим тесто конвертом, снова руками разомнём на доске, добавим ещё 1/3 ч. Сделаем так же и в третий раз. Оставим тесто под полотенцем на 10 минут. Возьмём часть теста, раскатаем, нарежем полосками. Обернём полоски теста вокруг сосисок. Смажем тесто сверху молоком или яйцом, для красивой корочки. Поставим выпекать сосиски в тесте без дрожжей в разогретую до 180 градусов духовку. Ориентируйтесь по своей духовке, у меня сосиски были готовы через 15 минут. Зовите ребятишек и взрослых, замечательный перекус готов! Подавайте с кетчупом, с зеленью и соленьями. Сделала по вашему рецепту, тесто и в правду очень нежное и приятное! Но все отметили что очень много соды, прям чувствуется, одна сода! Скажите можно ли меньше соды взять и погасить её? Виктория, спасибо Вам большое! Рада, что тесто Вам понравилось, а соды, конечно, можно положить поменьше, Хотя мне сода не "слышалась")) Может быть, чайные ложки разные? Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У...самый любимый продукт) только вот еще морковку и вообще супер..
Все написано понятно и ясно!Все прекрасно поняла и начала готовить!Думаю,что будет вкусно!Спасибо!
Действительно очень нежная и сочная прослоечка получилось. 10 баллов! Спасибо большое
Очень рада, что всё получилось так же приготовить! Да ещё и с первого раза! Значит мной результат достигнут – вкусно и круто выглядит!
Порадовала гостей на празднике вкусным блюдом. Гости] были в полном восхищении и удивлении. почти ни кто не додумался о наборе ингредиентов. Я вдобавок его со вкусом оформила и моему обеду могли бы испытать зависть дорогие рестораны. Блюдо по Вашему способу приготовления закончилось первым и было объявлено главным блюдом дня, я объявлена самой хорошей поварихой меж подруг.
Другие рецепты: